校领导看望易时科技精英实验班二期学子

发布时间:2015/11/20 15:41:02         编辑:          浏览次数:

近日,湖北工业大学副校长龚发云专程看望了在北京易时华信控股有限公司实习的易时科技青年精英班二期学员。在易时集团北京大兴区新办公点,易时科技董事长黄磊与龚发云就实验班培养工作以及易时旗下味道网发展前景进行了交流。

随后龚发云、黄磊及随行老师与精英班二期学员在会议室召开座谈会。来自7个学院不同专业的22名学子,暑期有6人先行来京实习,另外16人来京才三天,尚处于熟悉生活环境、工作环境、岗位认识阶段,还未正式踏入工作中,但对于角色的转换、工作方向的选择有着自己的看法。在同学们交流汇报了各自的感悟后,龚发云校长对同学们提出语重心长的期望,他希望同学一是要能坚持,不管做什么事情,如若始终朝着一个方向努力总会成为该领域的翘楚,希望同学们不要轻言放弃任何学习机会,;二是要快适应,不仅要迅速适应北京的生活,也要迅速适应从校园走向职场、走向社会的转变;三是要会学习,在校内是学习,在校外同样是学习,希望同学们不仅要虚心向他人学习,更要会在学习的过程中逐步具备发现问题、解决问题的能力。

座谈会后,同学们纷纷表示,学校领导的挂念和公司的关怀让他们倍感温暖,今年一年里,一定会更加珍惜学习实习机会,不辜负学校与公司的期望。

易时科技青年精英班班主任与管理学院相关专业老师随行看望了学生。