经管学院隆重举行优秀共产党员表彰大会

发布时间:2017/01/06 11:29:41         编辑:          浏览次数:

1月4日,经济与管理学院“教学之星、科研之星、育人之星、服务之星”优秀共产党员表彰会在文科楼B座二楼会议室隆重召开。学院班子成员和全体教职工出席了会议。

IMG_9307修.JPG

会上,学院党委书记陈梅花宣读了关于表彰经济与管理学院优秀共产党员、16颗星的决定,院长王德发、副院长刘升福和孙浩、副书记张志国等学院班子成员分别对受表彰的优秀共产党员颁发了奖杯和荣誉证书。

会上有四位优秀共产党员作了交流发言。教学之星崔兵教授就什么样的课堂是精彩课堂以及做好教学工作需要的要素谈了自己的体会,科研之星韩忠雪从“忍”、“专”、“精”介绍了从事自己从事科研工作的体会,育人之星孙雨生博士介绍了基于科研平台、科研项目、科研团队如何培养学生科研道器变通、指导学生科研的体会,服务之星李翔同志介绍了自己在实验中心岗位如何为师生做好服务的体会。

最后,陈梅花号召学院全体共产党员、全体教职工向“教学之星、科研之星、育人之星、服务之星”优秀共产党员学习。学习他们勇担共产党员和人民教师的责任,恪尽职守、勤奋踏实、甘于奉献的精神;学习他们弘扬科学精神、勇于探索、刻苦钻研、勇于攀登的精神,学习他们学为人师、身正为范、以行立教,以高尚师德、人格魅力和学识风范教育感染学生的育人精神;学习他们耐心细致、全心全意为师生服务的精神,做“四讲四有”合格共产党员。